1er SEMESTRE
  • Introducción a la gastronomía
  • Panadería 1
  • Francés 1
  • Inocuidad alimentaria
  • Contabilidad y costos
2do SEMESTRE
  • Cocina 1 (Nacional)
  • Panadería 2
  • Francés 2
  • Gestión de compras y economato
  • Nutrición
 
3er SEMESTRE
  • Cocina 2 (Mediterránea-pastas)
  • Pastelería 1
  • Principios de administración
  • Planificación de menús
  • Gestión de restaurante
4to SEMESTRE
  • Cocina 3 (Asiatica)
  • Pastelería 2
  • Liderazgo y formación de equipos
  • Organización de eventos y catering
  • Técnicas de bar y coctelería
 
5to SEMESTRE
  • Cocina 4 (Europea)
  • Repostería 1
  • Marketing y técnicas de venta
  • Practica profesional 1
6to SEMESTRE
  • Cocina 5 (Contemporánea)
  • Repostería 2
  • Emprendimientos gastronómicos
  • Práctica profesional 2
GASTRONOMIA

La diversidad y dinámica que ha adquirido en los últimos tiempos el sector gastronómico, junto con las nuevas tendencias de los consumidores,  impulsan el desarrollo de exclusivos y sofisticados segmentos gourmet, definen la necesidad estratégica de comprender y administrar un mercado en expansión. Es por este motivo que “Tatapy” brinda la  carrera de Gastronomía  a nivel técnico superior. Una  propuesta educativa innovadora que  contempla clases teóricas dictadas  y clases prácticas. Con una duración de 3 años formando  profesionales para la organización y administración de empresas y emprendimientos como restaurantes, bares  y cadenas gourmet, así como para la gestión de modelos específicos del negocio gourmet como hoteles,  franquicias, empresas de catering y de organización de eventos , con diferentes horarios:

 

Mañana de 8:00 a 12:00

Tarde 15:00 a 19:00

Noche 18:45 a 22:00






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