1er SEMESTRE
  • Introducción a la Hotelería
  • Relaciones Públicas y Humanas
  • Geografia Turística
  • Cultura y Folklore
  • Lenguaje y Expresión Oral
2do SEMESTRE
  • Servicio
  • Bar
  • Organización de eventos y catering
  • Culinaria
  • Administración de A y B
  • Economato
 
3er SEMESTRE
  • Nutrición e higiene
  • Frances técnico
  • Pisos
  • Gobernancia
  • Ingles 2
  • Recepción y caja
4to SEMESTRE
  • Práctica de servicio de mesa
  • Práctica de recepción y caja
  • Práctica de organización de eventos
  • Práctica de administración de A y B
  • Práctica de barman
 
5to SEMESTRE
  • Contabilidad
  • Administración hotelera
  • Economía
  • Marketing hotelero
  • Estadísticas
6to SEMESTRE
  • Costos aplicados a hotelería
  • Administración de RRHH
  • Evaluación de proyectos
  • Gest. de calidad en servicios hoteleros
  • Seminario de grado
HOTELERIA

La carrera de Hotelería tiene como propósito  dar una  formación de nuestros estudiantes tanto  teórica como  práctica, formando futuros  profesionales  que deseen ocupar cargos o puestos en las diversas áreas de las empresas hoteleras, restaurantes, organización de eventos, congresos, ferias, centro de entretenimiento, entre otros.






recomienda esto:


 

Webmail
Sistema Academico(Beta)