|
|
1er SEMESTRE
- HOTELERÍA I
- RELACIONES PÚBLICAS Y HUMANAS
- GEOGRAFÍA TURÍSTICA, CULTURA Y FOLKLORE
- LENGUAJE Y EXPRESIÓN ORAL
- INFORMÁTICA APLICADA
|
2do SEMESTRE
- SERVICIO
- GESTIÓN DE BAR Y COCTELERIA
- ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INGLES I
|
|
3er SEMESTRE
- NUTRICIÓN E HIGIENE
- GESTIÓN CULINARIA
- FRANCÉS TÉCNICO
- ADMINISTRACIÓN PISOS
- INGLES II
|
4to SEMESTRE
- GOBERNANCIA HOTELERA
- CONTABILIDAD
- RECEPCIÓN Y CAJA
- HOTELERA II
- INGLÉS III
|
|
5to SEMESTRE
- ECONOMÍA
- MARKETING HOTELERO
- COSTOS APLICADOS A HOTELERÍA
- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I
- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I
|
6to SEMESTRE
- ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
- ESTADÍSTICAS
- GESTIÓN DE LA CALIDAD EN SERVICIOS HOTELEROS
- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN II
- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II
|
|
|
HOTELERIA
La carrera de Hotelería tiene como propósito dar una formación de nuestros estudiantes tanto teórica como práctica, formando futuros profesionales que deseen ocupar cargos o puestos en las diversas áreas de las empresas hoteleras, restaurantes, organización de eventos, congresos, ferias, centro de entretenimiento, entre otros.
recomienda esto:
|