Una propuesta educativa innovadora que contempla clases teóricas y prácticas.

Perfil profesional
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar, y gestionar modelos de negocios gastronómicos ,que le permiten obtener las competencias necesarias para iniciar su propio emprendimiento.

Campo laboral
Formando profesionales para la organización y administración de restaurantes, bares ,cadenas de gourmet, gestión de modelos de negocio como hoteles, franquicias, empresas de catering y de organización de eventos.

Visión
La diversidad de los últimos tiempos en el sector gastronómico junto con las nuevas tendencias, impulsan el desarrollo de exclusivos segmentos de gourmet, que definen la necesidad de comprender y administrar un mercado en expansión

BENEFICIOS

     

INVERSIÓN INCLUYE

 

REQUISITOS

MALLA CURRICULAR

  • 2 Fotocopias del titulo de bachiller
  • 2 Fotocopias del certificado de nacimiento
  • 3 Fotocopias del carnet de identidad
  • 3 Fotografias 3x3 fondo rojo
  • Descargar
    RECIBA MAS INFORMACIÓN